Птицефабрика (птицеферма)

Объем и динамика производства продукции сельского хозяйства, гг. Динамика структуры производства продукции сельского хозяйства в стоимостном выражении по категориям хозяйств, гг. Структура производства продукции сельского хозяйства по видам в стоимостном выражении, гг. Объем и динамика производства продукции животноводства в стоимостном выражении, гг. Структура производства продукции животноводства по категориям хозяйств в стоимостном выражении, гг. Динамика поголовья скота и птицы в гг. Динамика поголовья птицы в хозяйствах всех категорий, гг. Динамика поголовья птицы в хозяйствах населения, гг.

Типовой бизнес-план открытия птицефермы (птицефабрики) на 25 920 голов

Обзорный раздел Бизнес-план птицефабрики будет хорошей идеей бизнеса, если вы совершите правильный подход, но нужно учитывать то, что продукты птицеводства при всем желании не могут храниться долго. Результат работы фабрики птицеводства будет зависеть от правильного использования технологического и электротехнического оборудования, разнообразных контрольно-измерительных приборов и средств автоматизации.

Высокое поголовье птицы может потребовать от вас стабильности в ее содержании и уходе.

Задача бизнес-плана птицефабрики по производству бройлеров и яиц – сделать подробные финансовые расчеты и маркетинговое.

Указанные цены так же ориентировочные и требуют уточнения. Персонал Вам потребуются рабочие, которые будут заниматься уборкой, кормлением, забоем и разделкой птицы. Минимальный штат — три человека. Ориентировочный месячный фонд выдаваемой им зарплаты — руб. Необходимые документы Как организовать фермерское хозяйство? Допустим, вы нашли подходящее место и строение помещение , готовы закупить оборудование и нанять персонал.

В бизнес-плане птицефабрики обязательно следует учесть аренду либо приобретение помещения, соответствующего таким требованиям: При выборе места для производственного объекта нужно в первую очередь учитывать характеристики вида птиц, которые будут выращиваться. Куры не столь прихотливы в содержании, тогда как для разведения гусей на территории фермы должны быть пастбище и водоем. Для начинающего фермера оптимальным будет наличие в собственности территории и помещения под бизнес, поскольку приобретение, так же, как и аренда, подобных объектов потребует дополнительных вложений.

Допустим, вы проживаете в сельской местности и имеете собственные территорию и помещение. Тогда в бизнес-план птицефабрики включаются только расходы на обеспечение в помещении необходимых условий содержания птиц, то есть на ремонт:

Бизнес план на мини птицефабрику содержит смету доходов и расходов, что позволит предпринимателю учесть каждый рубль.

Если вы решили, что мелкий бизнес не сможет принести вам желаемого дохода, и хотите замахнуться на более крупное предприятие, то вам необходимо реально оценить свои возможности и предполагаемую выгоду. Для этого обязательно нужно составить бизнес план птицефабрики, которая при правильной организации может оправдать все ваши ожидания. В связи с тем, что затраты на открытие такого дела окупаются очень быстро, птицеводство является весьма привлекательным полем деятельности для людей, которые настроены на высокий доход.

Школа бизнеса рекомендует вам тщательно обдумать все шаги, намечающие в процессе создания такого рода предприятия. Первоочередные действия До того, как вы начнете потихоньку составлять бизнес план птицефабрики, необходимо четко определить, чем именно вы будете заниматься. Для начала нужно решить какой вид птицы будет выступать в качестве объекта вашего предприятия.

Например, традиционные куры, гуси точно не создадут проблем в трудовом процессе, а любители экзотики могут остановить свой выбор даже на перепелах или страусах. Конечно, если не слишком усложнять себе жизнь и сделать ставку на банальный, зато надежный вид мяса, Школа бизнеса советует предпочесть куриное.

Бизнес-план птицефермы

Технический паспорт на каркас Расчет нагрузок на фундаменты Однако подстановка стоимости СТЕРКА в финансовую модель показала, что проект не окупается при плановом объеме поголовья в кур. Если сохранять плановую цифру в кур, то оптимальным вариантом строительства является"старые стены и новое оборудование". Для строительства совершенно новых корпусов необходимо предусмотреть большее поголовье кур - от 10 птиц.

Строительство нового здания птицефабрики с нуля превысит верхнюю планку возможных инвестиций в размере 4 руб. Главное, инвестиции в размере даже 3 млн. В то же время даже в"старых стенах" оборудование должно быть современным - позволяющим экономить затраты труда, а также расход кормов, электроэнергии.

При правильном подходе, изучив азы птицеводства и составив грамотный бизнес-план птицефабрики, можно получить стабильный и достойный.

Бизнес-план, разработанный с учетом требований банка, позволил получить кредит на всю требуемую сумму — млн. Лобанова Л. Произвели впечатление неформальный подход к работе, подробные расчеты показателей, большое количество понятных диаграмм и графиков. Романов Д. Спасибо за помощь. Балаганов О. Благодарим за погружение в тему проекта и подробные консультации по документу.

Дадашев Е. Бизнес план бройлерной птицефабрики включает в себя такие этапы: Начинать свое дело всегда страшно. Недостаток информации, отсутствие гарантий, чувство ответственности. Приходите к нам, получите квалифицированные ответы на Ваши вопросы, изучите имеющиеся у нас варианты бизнес планов, подумайте и примите решение. Бизнес план открытия птицефабрики - вопрос, на который ищите ответ? А ответ, невзирая на огромное количество информации, неоднозначен — в первую очередь здесь все зависит от вкладываемой суммы.

Бизнес план открытия бройлерной птицефабрики

Организация птицефабрики: Птицу повсеместно разводят на приусадебных участках, в деревнях и селах, и иногда из дела, способного прокормить свою семью, вырастает целый бизнес на птицах. Утки, куры, гуси могут приносить хороший стабильный доход, что неизменно привлекает бизнесменов, планирующих открыть свое фермерское хозяйство или полноценную птицефабрику.

Оформление документов для птицефермы — первый и самый сложный этап создания собственного бизнеса. Зарегистрировать свое предприятие можно в виде фермерского хозяйства или ООО. Для этого предпринимателю потребуется собрать солидный пакет документов.

Представленный бизнес-план птицефабрики позволит открыть многопрофильную сельскохозяйственную компанию, которая позволит поставить.

Таким образом, за 1 год можно вырастить порядка 60 поколений птицы. В общей сложности это составляет около голов ежегодно или 9 тонн мяса; одна птица-несушка за такой же период дает порядка яиц, значит, голов за 12 месяцев принесут около тысяч яиц. К содержанию Купить готовый бизнес-план по открытию птицефермы Для того, чтобы наладить бизнес по выращиванию птицы необходимо заботится о своем молодняке.

Поэтому, для начала изучите всю необходимую информацию по содержанию и уходу, болезнях и способах их лечения, узнайте, чем лучше кормить каждую породу птицы. На стадии открытия не экономьте на оборудовании и имейте всегда необходимый запас корма. Ну, а самым главным фактором успешного развития данного вида бизнеса является налаженный сбыт готовой продукции. Этот документ поможет вам разобраться в самых сложных вопросах, сведет к минимуму вероятные риски при открытии и поможет провести анализ рынка.

Проекты разработаны по международной системе и могут быть использованы для предоставления в кредитные учреждения и получения финансовых ресурсов от частных инвесторов.

Проект птицефабрики: 2000 кур мясного и яичного направления

Рекомендуем обратить внимание на разведение птиц с целью продажи мяса и яиц для населения. Продукция домашней птицы пользуется спросом не менее, чем от крупного рогатого скота или свиней. Некоторые потребители отдают диетическому питанию большее предпочтение.

Подготовленный ООО «Дельта Капитал» бизнес-план по строительству птицефабрики в Жирновском районе Волгоградской области.

Несушка съедает за день до грамм корма. При оптовой закупке злаков, собственноручной подготовке травы и листьев, месячная норма расходов на одну курицу составит в пределах 30 рублей. Яйцо, полученное при разведение кур несушек в домашних условиях, имеет больший спрос на рынке по сравнению с фабричным. Молодняк в возрасте 3—4 недель стоит рублей. На его содержание будет уходить по 30 рублей в месяц. После достижения зрелого возраста кросс начинает давать яйца с возраста 5 месяцев несушка будет давать до 25 яиц в месяц.

Минимальные показатели яйценоскости 1 несушки в год — яиц. Исходя из этого, одна несушка будет приносить доход р. Курятник, организованный в домашних условиях не только окупит первоначальные инвестиции в течение короткого времени, но и принесёт неплохую прибыль. Диетическое мясо, перья, навоз — прибыль с этих продуктов не учитывается при составлении нашего бизнес-плана. В условиях домашней фермы также целесообразно разведение и продажа молодняка.

К примеру, нет никакой необходимости в покупке клеток.

МИНИ-ПТИЦЕФАБРИКА - Высокие технологии - Капшагай